Верую

Всё одна лишь песня,
И один конец.
Проигрыш с припевом,
И скрипочки везде.

Каблучком и в платье
Сиськи зазвенят.
Розочка покажет
Свой любимый зад.

На туда все смотрят,
Там как будто всё.
Вылезли из жопы
Туда мы и придём.

Засияло солнце,
Жопа впереди.
Люди  и дороги
Горбатые внутри.

Показались сиськи,
У бога на земле.
Я поверил в письку,
Которая мне ссыт.

Я поверил в бога,
И сам себя простил.
Стал я вдруг хорошим,
Кода себя убил.


Рецензии