761. Погода в доме
погоды в доме
Нет ничего сложней
создания ее в семье
Прожить, конечно, можно
в одинокой коме,
но без радости другому и себе
Безрадостно влача свое существование -
успех имея, им не поделишься не с кем...
Такое в жизни прозябание
к заболеванию ведет затем!
Не зря статистика вещает:
"В семье счастливой жизнь гораздо дольше длится!"
Но, к сожалению, не каждый это знает
и сокращает свой век, спеша с родными расходится...
Свидетельство о публикации №123071005209