Время и Поэт..

Старики!!!
Пролетает
Как Время.

Не нагнать.
Не коснуться рукой.
Старикам
оТчень важен покой.

Молодым - раскаленное стремя.

И считать
Сколько ж в Времени Же.
Счет пустой-
Ведь Тебя нет уже.


Только Мысли
Щекочут
Нам
Темя.

Я о  Ком???
О Поэте-Бомже.

Если
Чист
И побрит?


Ты...уже
Заселен
На своем этаже..


Рецензии