***

Музыка сила, она вдохновляет нас,
О Петре и Февронии напев пусть зазвучит.
История их любви, звучит она прекрасно,
Святое таинство, любовь неугасима.

Петр и Феврония, судьба свела их вместе,
Сильнейшая привязанность, крепче стали они стены.
Они вместе шли, под белыми облаками,
Радость и печали пусть звучат в их мелодии.

Мелодия любви, нежная и трепетная,
Волшебные аккорды, проникающие через сердце.
Музыкальные ноты, словно ветер приятный,
Петр и Феврония, звучат вечно в этом мире.

И пусть любовь, как песня, пусть звучит навеки,
Как нежный вальс, они вместе танцуют вечно.
Мелодия Петра и Февронии, красотой озарена,
В душе вечно звучит, любовь .


Рецензии