Дача

Чуть с моря, время я не трачу
И сразу еду я на дачу.
Насос проверить, вид мембран,
Навес поправить и диван.

Поскольку утром уж светло
И солнце светит там в окно,
Грибы собрать, сходив в леса,
Проверить, есть ли там роса.

Соседям слово бросить в поле,
Ивана встретив поневоле,
Сходить в сарай, проверить грядки
И в путь домой, коль все в порядке…


Рецензии