Ты уезжала
Как солнца луч среди листвы.
С тобой мне было хорошо, не скрою.
Мы расставались... Ты уезжала из Москвы.
Вошла ты в тамбур, оглянулась,
А я остался на перроне...
И что-то в сердце встрепенулось,
Когда увидел сквозь стекло тебя в вагоне.
Часы, минуты, что мы вместе были,
Как молнии по облакам промчались.
Мы это время точно не забыли,
Но, к сожалению, сейчас прощались.
Тебе я мысленно желал
Счастливого пути и добрых встреч,
В окно воздушный поцелуй послал,
Желая чувство нежности сберечь.
Вагоны тихо покатились
И ты растаяла в окне...
Вот так с тобою мы простились
И очень, очень грустно стало мне...
Апрель 2020 года. Москва
Свидетельство о публикации №123071005127