Не покидай меня

Не покидай меня на долго,
Подумай, прежде чем уйти,
В моей душе оставишь много,
Своё сердце моей любви.

Не покидай, прости, что было,
Я знаю, счастье не вернуть,
В этот миг всю радость смыло,
А вновь её не разбудить.

А жизнь одна, другой не будет,
Иной любви уж не найти,
А если есть, она погубит,
Своей судьбы не обмануть.

Не покидай меня на долго,
Подумай, время ещё есть,
Не делай мне и себе больно,
Любовь была и с нами здесь.

Пускай жизнь течёт, как прежде
И пусть любовь всегда цвела,
Она пусть будет нежной,
Такой, как в юности была.


Рецензии