Пламенеющие души

"В огне и звездопаде лишь пламенеющие души могут жить. И не мечтают о большей награде, как только даровать себя и любить".
Альга.


Ты не вольёшься Океаном в лужу.
Пусть даже с отраженьем солнца, звёзд.
Один - Огонь, другой - тоской простужен.
Не стоят эти встречи даже слёз.

Но даровать тому, кто чутко слышит,
Любить, стократно увеличив Жар,
Того, кто в такт с тобой любовью дышит -
Поистине умножить Божий Дар!

10.07.2023


Рецензии