Белые журавли
В уединении с природой,
роман заводят свой!
Взмах крыльев и к плечу плечо!
Так в танце он ведёт.
Гарцует, как джигит в лезгинке,
К любви её влечёт!
Будто невесту во всём белом,
ведёт красотку под венец,
Её крылом он прижимает,
Пора им строить свой дворец.
... Гнезду положено начало.
И ждут птенцов, растёт семья.
Всё лето корм им добывают,
Полно забот у журавля.
Под осень, из родного дома,
Они все вместе улетят,
Чтобы весной сюда вернуться,
любить дом учат журавлят.
Свидетельство о публикации №123071005102