***

Я другими пойду дорогами...
Теми, что внезапно кончаются...
И под синими небосводами
В водную гладь превращаются...

Спокойную...безмятежную..
И один лишь есть верный путь:
Плыть через грусть безбрежную...
Но не хочется в ней утонуть...

И под солнечным нежным светом
Я в прохладной воде утопаю...
И с каждым новым рассветом...
Я как-то выжить пытаюсь...

Худо-бедно надеясь на чудо...
Открываю я вновь глаза...
И печали моей подруга -
По щеке вновь струится слеза...

Говорят, что любые раны
Время лечит...и память стирает...
И в волшебных седых туманах...
Всё когда-то навеки растает...

А сейчас я пойду на свидание
По дорогам из прошлых дней...
Незабудок букет на прощание
Кину в бурный прозрачный ручей...

10.07.23


Рецензии
На свидании чудо я встречу
И открою дорогу вперед
И ручей превращаяся в речку
Незабудки тебе понесет

Гео Кораблев   10.07.2023 17:13     Заявить о нарушении