Асадову
И на войне они честны в бою.
Ту линию ведут и в жизни мирной,
Полны отвагою и мужеством в строю.
Стихи Асадова просты и романтичны,
Тонки, правдивы и пронзительны до слез
С дрожаньем внутренним и не статичны
И драма там быть может и курьез.
Сомнений нет, он точно знает,
Он знает души, женские сердца,
Сочувствует, надеждой окрыляет.
Талант такой от Бога и Творца.
Свидетельство о публикации №123071005075
Асадов занял достойное место в советской поэзии, как бы его не критиковали за сбой ритма.
Борис.
Борис Посадский 24.07.2023 20:35 Заявить о нарушении
Алексей Донов 24.07.2023 20:52 Заявить о нарушении