Рядом с тобой

Золото течет по бархатным стенам,
Прирученная кобра ползет по коленям,
Я в шелковом, белом, с цветами платке,
Павлины ходят как по облаку вдалеке.

Твои глаза цвета черного сочного винограда,
Волосы горького, нежного, вкусного шоколада.
Солнце встает, потому что ты приказал,
А луна, потому что ты ей сиять сказал.

Белоснежный дворец напоминает Рай -
Изобильный, роскошный, любимый край.
Мир создан твоими любящими руками,
Сам Создатель живет рядом с нами!

Ты построил мир из миллиарда звезд,
В него меня как Королеву на руках занёс.
Я буду сиять самой красивой яркой звездой,
Пока я, мой дорогой муж, рядом с тобой.


Рецензии