Благодарим тебя, благодарим!

 Посвящается святителю Феофану Затворнику Вышенскому.
1. Благодарим тебя, благодарим!
И все труды твои боготворим!
И подражать любви твоей хотим.
И память твою чтим!
И память твою чтим!
Три последние строчки повторяются два раза.

2. Ты нужен там, где стелется обман,
Где нужно ложь развеять, как туман,
Ты, словно солнце, миру Богом дан-
Святитель Феофан!
Святитель Феофан!

3. Твои слова-чистейшая река,
Издалека течет через века.
С ней не страшны нам грозные года,
С тобой мы навсегда!
С тобой мы навсегда!

4.  Благодарим тебя, благодарим!
И все труды твои боготворим!
И дар любви в  сердцах своих храним,
И память твою чтим!
И память твою чтим!

2 июля 2023г


Рецензии