Завтра тебе конец
На конфетку.
Завтра тебе пиз..ец,
На, покури сигаретку.
- За что?
- Ну, ты смешной.
Говно, твоё лишь говно,
И нету тут ничего.
- Я говно?
- Говно.
- Я хорошее говно?
- Ты говнистое ещё.
Баааах!
Трах!
И утро растаяло…
Чирик- чирик…
Муравьи жрали кофточку…
И морду.
Свидетельство о публикации №123071005066