В новогоднюю ночь зажгутся свечи

В новогоднюю ночь зажгутся свечи,
Улетит и растает старый год.
В волшебстве долгожданной нашей встречи
Чудо сказочное произойдет.

И влетит в окно ветер строптивый
И снежинок вихрь нам принесет,
А на небе месяц игриво
Нас с собою в полет позовет.

Серебром ложится снег нам на плечи,
Звезды манят в чудесную даль,
Не прощаемся мы, до скорой встречи,
Впереди нас ждет снежный январь.

Музыка вьюги снежинок круженье,
Свет  далеких и манящих звезд.
И зимы ледяное прикосновенье
И заветный праздник – новый год.

Все, что было за гОд пережито,
В сердце бережно мы сохраним,
А печаль и тоска – все забыто,
Мы надеждой любовь оживим.

Впереди неизведанная дорога,
Что же нам принесет этот год?
Радости, счастья и смеха немного,
Песни заветной аккорд.

Мы загадаем желанье тихонько
И пробьют куранты вечности час
И конечно зажжем новогоднюю елку,
С новым годом поздравим всех Вас.

Серебром ложится снег нам на плечи,
Звезды манят в чудесную даль,
Не прощаемся мы до скорой встречи,
Впереди нас ждет снежный январь.


Рецензии