Колыбельная

Волосы густые, как листва у вишен,
Голос твой певучий всем в округе слышен.
Девочка-проказница, на щеках по ямочке,
Вот возьми-ка пряничек, будь послушна мамочке.

А пока ты кушаешь, почитаю сказку,
Ну а ты послушай иль малюй раскраску.
Время уж ложиться, баю-баю-бай,
Глазки закрываются, тихо засыпай!


Рецензии