Набросок

Погода тебе ненавистна?
Ты смотришь уныло в окно?
Возьми карандаш Альта-Виста
И сделай набросок ещё.

Раскрась тот набросок цветами
И мир засияет опять,
И бодрым ты станешь годами,
Как-будто бы вновь 25...


Рецензии