Кофе
Кофе глоток.
Укутаюсь в плед,
Телефон? Ну "Ок".
Проверю сообщения -
Пусто - новых нет.
К чёрту все сомнения,
Напишу "Привет".
Тишина, без звонков,
В кофе сливки добавлю -
Ещё пару глотков,
Голосовое отправлю:
"Я сильно скучаю
По улыбке твоей.
Всё, замолкаю -
Возвращайся скорей".
Свидетельство о публикации №123071005011