Ночь. Костёр. Друзья. Вино

Ночь. Костёр. Друзья. Вино.
Под гитару песни -
Это было так давно…
Молодость, воскресни!

Но, увы, не суждено
Пережить всё снова
Ночь. Костёр. Друзья. Вино.
Как же было клёво!


Рецензии