Письмо в Потом

Боль  слова Никогда пронзает Настоящее
Организм даже не предлагает слезы
Он предлагает Амнезию
Поэтому в день по нескольку раз  сквозь Амнезию в мозгу вспыхивает Новость:
Уже никогда не поговорим ...
Уже никогда не поедим...
Уже никогда не спрошу...
Уже никогда не услышу ответ...
...
...
Боль Никогда излучается и
Перекручивается в точке
Становясь
Радостью Когда-то, радостью первого взгляда той же силы
Когда-то там, в неведомом Потом.
Вселенная, дай нам благоразумия пройти мимо друг друга.


Рецензии