Ты уезжаешь

Ты уезжаешь, доченька моя?
Ты уезжаешь отдыхать, я знаю.
Но я чудовищно переживаю,
И не хочу я отпускать тебя.

Я знаю, что меня ты не простишь,
Коль скоро от себя не отпущу я.
Но как уже заранее грущу я -
Возможно, ты сама немножечко грустишь.

Любя тебя, тебя я не сгублю
Своей контроля неуёмной жаждой.
Но, я надеюсь, ты поймёшь однажды,
Насколько сильно я тебя люблю.


Рецензии