Дети индиго

Дети индиго приходят к нам с десятой мерности
Энергия их колоссальная они изменят полностью
Земной стереотип, от старых тех энергий
Навязанных людям темнотою, что властвовали
Над людьми эоны земных лет на камне камень
Не оставит. Вся злоба, зависть, стяжательство,
Корысть уйдёт  в небытие.

Память нашего сознания сотрёт все эти негативные
Явления, как лебедь белая всплывёт нежность, доброта,
Любовь. Лебедь белая станет символом земного мира
И весь животный мир новый статус обретёт.

Они станут друзьями, а некоторые
Станут членами наших семей,
Будут в хозяйстве людям помогать.
Медведи дикий мёд приносить вам будут,
Белочки орешками нас угощать.

Орлы способность обретут, детей малых
В полёты брать с собою и пролетев с ним круг
Вернут родителям опять.
И в памяти такой полёт останется на всю жизнь
У тех детишек, и их стремление ввысь
Вектор направления обретёт.

В живого Бога люди все уверуют
Связь тесную наладят они с Ним.
Их сила мысли обретёт неведомую
До сих пор энергию,
О чём подумают всё тут же им придёт.

Дети индиго ускорят приход к нам
Золотого века, многие сейчас живущие
Успеют в нём пожить. Молодёжь, детей
Рожайте смело и уверенно они Любовь,
Свободу, мир  планете принесут!

Они научат нас любить пространство,
Сотрут нам память злобы и войны
И ДНК наш полностью изменится
И золотым свечением путь наш озарит.


Рецензии