Боимся власть и жмёмся к печке

Боимся власть и жмёмся к печке
Пока она ещё тепла
Довольны рисовой мы сечке
Россию власть всю продала.

Уже везут отходы с пищи
Все в упаковках – жди подвох.
Уплатишь за еду ты тысячу
Наверно потому, что стал ты лох.


Рецензии