Кастилия

Давно серенад не поёт Мигель,
Остыли струны гитары,
Весь вечер кричат гагары
Где все корабли на мель.

Кастилия не Бастилия
Ему говорит дон Педро,
Всегда синьорита ждёт ветра
Чтоб с платьем поднять эскадрилию.

Мигель не спешит со спорами,
Берёт из бутылки красного,
В конце дня до остола ясного
Её окна сдавлены шторами.
                09.07.23г.


Рецензии