Апокалипсис
Это всех беспокоит: старика и юнца.
Как, когда и во сколько пришествия ждать?
Чтоб успеть подготовить родимую мать...
Встреча всех ожидает, каждый встретится с Богом,
Когда явится смерть, попросим о многом,
Но она молчаливо подхватит за ноги,
Путешествие в вечность назначив в итоге.
И Луна здесь померкнет и звезды спадут,
Но это ещё не последний редут.
20 мытарств, путь тернистый до Бога,
Экзамен держать бесы будут там строго.
Рядом будут твой Ангел, молитвы людей,
Чьи записки прочтет в алтаре иерей.
40 дней будет битва за душу твою,
Прежде чем ей назначат навеки судьбу...
Веселиться иль плакать в раю иль в аду.
Свидетельство о публикации №123071004982