В любое время женщина красива

В любое время женщина красива
Не внешним обликом, а внутренним теплом.
Она посмотрит радостно, игриво
И потеплеет ваш угрюмый дом.

И засверкают у детей глазёнки
От доброты и света её глаз,
А на дворе все сушатся пелёнки
И бурной пеной вытекает таз.

Будь осень иль зима холодная
Её лицо не скроет красоты.
Кокетливо сдвинута шапчонка
И  все мужчины раскрывают рты.

Любуются. А сколько сил и муки
Она потратит, чтоб быть на высоте
И в летний день, как женственны руки
Их хочется потрогать в темноте.

Но самое лучшее время года
Весна-проказница, шалунья девичьих грёз.
Как хороша ты женская природа
Я умиляюсь от любви и слёз.


Рецензии