Разве можно жизнь покинуть

Мне покинуть мир не трудно
Только мне, зачем покой,
Если так на свете чудно
Удивлять других собой.

Что за смертью, неизвестно
Вряд ли вспомнят обо мне.
Как красиво и прелестно
Наблюдать тебя в весне.

Словно тихое видение
Ты являешься в ночи.
Бесподобное творение
Посмотри и помолчи.

Разве можно жизнь покинуть
Не открыв в себе талант.
Нет, никак мне не привыкнуть
Твой распутывать бант.


Рецензии