Скажите, как ухаживать за девушкой...
И что, этой девушке дарить и говорить?
Делать бутерброд с икрой и хлебушком,
Или по-флотски макароны ей сварить?..
Взять на руки при первом же свидании,
Или шампанским в ресторане напоить?
А может томиться в долгом ожидании,
Когда сама захочет со мною говорить?..
А целовать её на первом же свидании,
А после вести к себе, на чай – домой?
За чаем разыграть любовное страдание,
Сказав: - никогда не видел красоты такой?..
Убедить её остаться на ночь – до утра,
Ведь поздно, на улице темно и хулиганы.
Да и мы люди взрослые – не детвора,
Поэтому, не познать её – будет странно…
А утром, рано встать, сделать завтрак,
И спящей деве принести в постель…
А после проводить и сказать – до завтра,
Что голова болит, виноват вчерашний хмель…
А может по старинке, дорогой хоженой,
Познакомившись – сводить её в кино…
По пути – вкусное купить мороженое,
После пригласить в кафе, а не на вино…
Познакомить с мамой и со всей роднёй.
Узнать другу друга в радости, печали…
Быть вместе – в холод, и жару, и в зной,
И понять, у любви находимся в начале…
Свидетельство о публикации №123071004952