Сегодня ночью
А вы не знали, вы ещё все спали.
И вы в зиме покуда пребывали,
А мне сегодня было не до сна.
Она пришла капелью за окном
И птиц весёлым утренним приветом.
Лишь я один сегодня знал об этом
В краю моём пустынном и лесном.
Её встречая, эхом вдоль полян
Я звал её, соскучившись за нею
В предчувствии, как снова опьянею,
Обрадовавшись первым журавлям.
Пусть оседает мятный аромат
В забытом на столе стакане чая -
Мне некогда, ведь я весну встречаю!
А это, брат, важнее во сто крат...
Свидетельство о публикации №123071000495
Конечно сейчас уже лето, но для поэта может быть весна идти вечно!
Удачи вам во всём!
Евгений Паханов 10.07.2023 03:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Семиков 10.07.2023 16:13 Заявить о нарушении