Прощай

Каждый день наступает утро,
Каждый день не меняется всё.
Каждый день всё снова как будто,
Каждый день пропадает ещё.

Ничего опять спозаранку,
Ушли любовь и талант.
Только знакомая пьянка,
И баба вечно одна.

Одни у неё запросы,
Счастье ищет во мне.
Ходит она, и ходит,
Топчет всё по душе.

Хочет, чтоб был я красивым,
Хочет гордиться собой.
Хочет она залупиться,
И быть лучше всего.

Врежу собаку ногою,
Смою кота в унитаз.
Зря я был только с тобою,
Ты вся не мне продалась.


Рецензии