Мы воскресим с тобой друг друга

Мы воскресим с тобой друг друга
Поможем снова друг другу жить
Забудем мы, какая мука
Взаимности не получить

Научимся опять влюбляться
И удивляться мелочам
По мудрости, друг другу подчиняться
И в наши чувства, верить небесам


Рецензии