О доме

Говорят, живём в системе государства по указке,
Извините, я не в теме, не люблю ходить я в маске.
Обстоятельства вокруг, ситуации по жизни -
Непоколебим мой дух, благодарен я Отчизне.

Счастлив, что родился здесь, в райском уголке планеты,
Что друзья, родные, есть, что не купишь за монеты.
Рад, что летом пахнет липой, в парке, что в Зеленоградске,
На Косе – природе дикой, хвойный лес, как в русской сказке.

Девушки красивые у моря там и тут,
Под дождиком родимые, как грибы растут.
Соберу в лукошко я чуточку себе,
Посмотри в окошко – они растут везде.

Славится родной наш край талантами у нас,
Понесётся душа в рай у вас, не ровен час.
Будет песня вдаль лететь о том из уст в уста,
Ну а как тут не запеть? Такая красота!

Рамки, догмы и барьеры – это в голове,
Наша жизнь, семья, карьеры – сложится вовне!
О любви к родному дому песню не убьёшь.
Верь в себя! Поверь такому! Молодёжь, даёшь!


Рецензии