криком счастье отпугнешь

#Space

Двое жили на одной улице,
В одном подъезде, на одном этаже.
Каждый хотел в жизнь их сунуться,
Выкрикивая об их любви во дворе.
И этот крик счастья вдруг отпугнул,
Стало не по душе как то вдвоём.
Кто-то явно счастье спугнул,
Криком завистным рассказал обо всем.
По разные стороны эти двое,
Ведь криком спугнули счастье другие…
Попросили оставить в покое,
Закрыть подобные темы в этом же стиле.

#Sweetlana

Он счастливо улыбаясь говорил всем о нас,
И к чему привел его рассказ расскажу.
Криком отпугивал каждый раз,
И я каждый раз иду ко дну.
Счастье любит тишину и покой,
А ему охотно все рассказать.
Криком счастье забирая с собой,
Каждый готов был забрать.
Каждому говорил, чтобы похвастаться…
Разрушить тот самый очаг.
Мне приходилось от всех прятаться,
Любовь отныне мой враг.
Криком счастье спугнешь,
Будешь жить в разлуке, печали.
Назад ничего не вернешь,
Сколько бы раз не прощали.

#Moonlight

Тишина…
Моё молчание в социальных сетях…
Долгая дорога, очередная полоса,
Любовь живущая глубоко в сердцах.

Криком отпугивая нежное счастье,
Спящее в шелковых постелях.
Я пришла к тебе, здравствуй.
Отпугивая злые метели.

Никому не рассказывай о нас, я прошу,
Ведь счастье крепче в тишине.
Я очень сильно душою люблю,
И небезразличен ты мне.


Рецензии