О встрече Путина и Пригожина сообщает ТАСС

Что Путин проводил в Кремле 29 июня встречу с Пригожиным и «Вагнера» командирами, сообщает ТАСС.
Но не обещает ТАСС этой новости дополнения.
Похоже, начал что поскрипывать государства российского каркас.
Ну так, что в России поймут когда-нибудь пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – постоянно в клипах высказываю я сомнения.


Рецензии
«Друзья вспоминают минувшие дни»....

Гастон   10.07.2023 16:38     Заявить о нарушении