О США президента заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении президента США, что США и Китай могут разрешить между ними противоречия.
Да, руководители этих стран мудры.
И лишены они бесчеловечия.
И только я один с клипами с над всеми людьми насмешками  за непонимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – постоянно из сосновоборской своей вылезаю в мир  норы.


Рецензии