Едва ли свет питает глаз...
Лучи в ночи рождают бреши,
Такой родной душе рассказ
Услышу я о сне Евгеши!
И веки словно створы врат
Впустили солнце, содрагнувшись,
И вечно слушать был бы рад
Её рассказ, с утра проснувшись!
Свидетельство о публикации №123071004815