Эхо падающей меди

О эхо падающей меди
За горизонтовую нить!
Куда, желая уронить,
Луной украшенная леди,

Бросая сумрачную тень,
Уже ведет усталый день,
Свои раскинувши наряды.
И рады звездные отряды

Для этой женщины родной
Гореть и падать по одной.


Рецензии