Симфония изящества

Симфония изящества одежды.
Меняются наборами аккорды.
Такое не оценят лишь невежды,
По глупости насупившие морды.

По глупости. Иначе и не скажем.
Величием пленительного цвета
Вы мир обогатили антуражем,
По-новому вращается планета.

И ритмами пульсируют над нами
Созвездия космической долины
Эмоции не выразить словами.
Симфония изящества Полины...


Рецензии