Как суждено...
Бессильны маги и врачи.
Вздохнули грустно:"Божья милость".
И пусть грехи,как кирпичи,
Всех принимают поголовно...
И уж потом кого куда.
Грешил,сидел на попе ровно,
У нас у всех одна судьба.
Родился,жил и вскоре помер.
Как будто даже и не жил.
И даже если выдал номер,
Не страшно.Лишь бы не убил.
Шепнули:Бог нас всех прощает.
И воскресит,как выйдет срок.
Кого-то даже возвращает,
Тех кто не выучил урок.
Свидетельство о публикации №123071004809