А звезды россыпью по своду
Вдали чернеющих небес...
Кино мы смотрим без народу.
-,,Пропал у люда интерес,,-
В моей едва мелькнуло мысли,
И тут закрытой двери жест
Мне намекнул, в каком-то смысле,
Что пустота соседних мест
Не перестанет быть и вскоре.
И никакой, признаться, зал
Ни разу в этаком ,,просторе,,
Кино, увы, не показал!
*
(А жаль, конечно, опыт чудный...)
И чаще б так, но вот нюанс:
Билет с подругой обоюдный
Был на ужастика сеанс.
Свидетельство о публикации №123071004804