Какой-то феечки из книжки...

Ты не обычная луна,
А право, целый планетарий.
На сине-желтые тона
Твоих очей разлит гербарий.

Небесной выси бирюза
В ее блистательном убранстве-
Великолепные глаза,
Лучи в космическом пространстве!

А звезды падают в траву
(Которой проданы излишки),
Ты воплощенье наяву
Какой-то феечки из книжки...


Рецензии