цветок армянского народа

В одни из первых чисел года
Цветок армянского народа
Нашел я чудом меж страниц
Краса невиданных границ
Что предо мной прелстали скоро
Когда я стрелочку курсора
На фото первое навел
Необъяснимо нежно цвел.

И долгих лет сему цветенью
Страны своей родная дочь
Твои зеницы цветом в ночь
Позволь теперь предать хваленью


Рецензии