Святое царское семейство

Государь наш святой Царь Николай,
И семейство, державное царское,
Как Иов жизнь сложил свою на Алтарь,
Божьей милостью, но не по приказу.

И Распутин Григорий, старец Святой,
Оклеветанный львом убиенный,
Алексей цесаревич хоть и больной,
С голубиной душою рожденный,

Александра царица, в любви родила,
Дочерей, да наследника царского сына
Землю русскую ты, берегла как могла,
Царской кровью, святою Русь оросила.

И любезный наш старец Святой Серафим
Сам Вас славил молитвенным словом
Вы достойно по-царски прожили жизнь
Всей душой вы Христа и народ возлюбили

И народ отрезвленный, всех Вас не забыл,
Вас за жертвенный подвиг прославил,
За Отчизну с небес вы мольбу вознесли,
Чтобы Бог Русь Святую очистил восставил.

Автор Широков А. А.  10, 07, 2023 г Киев Украина.


Рецензии