Ошибайся, такое бывает
Ведь ошибка - простительный грех
Каждый сам за себя отвечает
Кто способен ответить за всех?
Времена изменились и сроки,
Все герои ушли на войну,
Перестали вменяться пороки
Человеку Богами в вину...
Нету смысла молиться напрасно
Небеса знают всё наперёд
И с моралью не очень - то ясно
Что она для Спасенья даёт...
Нету смысла толпой собираться
И не нужен общественный храм
Да и Бога не стоит бояться
Он давно снисходителен к нам...
Нет того, кто служил бы примером,
Проливая за грешников кровь,
Но осталась нетронутой Вера
И в Духовном единстве Любовь...
В одиночку не ищется Вечность,
А толпой до неё не дойти,
Но осталась ещё Человечность
Маяком на Духовном пути...
Эта жизнь не напрасно досталась,
Нужно быть в ней самими собой
И смирение тоже осталось
Пред дарованной Богом Судьбой...
Даже если по жизни непруха
И достала борьба за места
Нам осталось Веселие Духа
Как завет Иисуса Христа...
Забивай и для брачного пира
Не жалей косяка своего
Мы с тобой не от этого мира,
А во мне Тот, Кто больше его...
Свидетельство о публикации №123071004758