Когда не спится Ангелу во тьме...

Когда не спится Ангелу во тьме,
За горизонт он хочет улететь,
Терзая сердце, властвует метель,
А от мороза как не заболеть?

Куда? Зачем? Смягчи хандру
И невесёлый хоровод,-
Так пела радость поутру
Мажорной нотой-"Всё пройдёт!"

По венам благостная смесь
Теснила реки горьких слёз.
"За Сердцем следуй!"-слышу Весть.
"Не сломлен? Долетай до звёзд.

Что поражения считать?
Размах крыла и...левым, правым...
Любовь дана, чтобы взлетать
Бог знает сроки Переправы."
10.07.2023г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии
Такие красивые строки, так душу трогаю мою,
Терзая сердце, властвует метель,
А от мороза как не заболеть?

Анастасия Пяйв   20.07.2023 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Анастасия.Творческого Вдохновения,новых креативных идей.Чистота листа пленительна.

Галактика Калинина   22.07.2023 16:08   Заявить о нарушении