У меня нет времени...
Людям, кто не слышит и не хотят понять,
Что им вернется их же череда предательств,
Но не дано день этот человеку знать.
У меня нет времени заострять внимание
На том, что мне не нравится в характере других.
Я с теми, с кем сейчас взаимность, понимание,
И нет конфликтных взглядов и нет неразберих.
У меня нет времени вкладываться силою,
В дело бестолковое,чтоб людям угодить.
Жизнь не раз учила и грубо и красиво -
Не старайся нравиться, учись себя любить.
У меня нет времени быть для других удобной,
Ко всем бежать навстречу - души врачевать.
Обладают люди целительством подобным,
И каждый в состоянии от бед себя спасать.
У меня нет времени просто на безделье,
На пустоту беседы с кем-то ни о чем.
Когда во мне кипит стремленье к рукоделию,
И ощущает сердце внутренний подъем.
У меня есть время для хорошей жизни.
На молитву Богу, и разговоры с ним.
Чтоб от грязных мыслей разум свой очистить,
И мир, печальный, внутренний сразу стал цветным.
У меня есть время для добрых дел, для общества,
Для родных и близких, и много для себя.
Вдохновляться новшеством, уйти в потоки творчества,
С намереньем на благо, а не душой скрепя.
У меня есть время говорить с природой,
Уходить то к озеру,то в рощицы берез.
Любоваться небом и любой погодой,
И радоваться сердцем и душой до слез.
Свидетельство о публикации №123071004720