Нельзя...

Нельзя запретить лунные ночи,
Нельзя запретить птицам летать,
Святые деяния нельзя опорочить,
Нельзя запретить человеку мечтать.

Только дурак называет уродиной,
Родную страну, что силы дала,
Нельзя говорить плохо о Родине
Даже с обиды, даже со зла...




На снимке знаменитое Светлояр озеро.


Рецензии
Поддерживаю, спасибо за такое отношение к Родине!

Ямиля Гагарра   17.09.2023 10:37     Заявить о нарушении