Сувениры океана

Сувениры океана
К нам несутся в небесах.
Где-то выпадают снегом,
Где-то сбрасывают град.
Могут показать лошадку
Или слоника с ежом.
Сувениры океана -
Это облака с дождем.
10.07.2023
©Н.М.
Фраза "сувениры океана" ©дочьТ.Б.-Л.


Рецензии