Письмо-благодарность
За то, что живи мы на свете!
За все мгновенья бытия,
За всех, на землюшке кто этой!
Я благодарен, Высший Бог,
За то, что пишут мои руки!
За то, что срок мой не истёк,
И потихонечку уходят муки!
И только, Боже, видел ты,
Чрез что прошёл я в эти годы!
До пепла жжёные мосты,
Бурлящие водоворотов воды!
Господь, спасибо за урок,
Что каждый день я получаю.
Стремлюсь, чтоб было только впрок.
Когда нет сил, к Тебе взываю.
Не сожалею ни о чём,
Хоть поводов-то бесконечно.
Тебе сказал я обо всём,
Но, может быть, не безупречно.
Господь, наверно - твой слуга,
Вернее, нет - я друг твой вечный.
И хоть меж нами неба полоса,
Тебя люблю, люблю сердечно!
Тебе я, Бог, пишу письмо,
И в нём моё благодаренье.
Мне в этой жизни повезло:
Могу я зрить Твоё творенье!
Свидетельство о публикации №123071004523