Как войны законы гадки

1.Наши  братья  и  мужья –
Вы  ни  в  чём  не  виноваты.
Ну,  кому  война  нужна
До  последнего солдата?
Все  мы  молимся за  вас,
Напролёт  и  дни,  и  ночи:
За  пехоту  и  спецназ,
За  танкистов, очень - очень.
Припев:
Все  устали  воевать,
В  блиндажах  коптят  лампадки:
Убивать  и  поминать –
Как  войны  законы  гадки!

2.За  отцов  и  сыновей
Души  ноют  беспрестанно.
Стали  духом  мы  сильней –
Только  радоваться  рано.
Сколько  горечи  и  бед,
Сердце  женское  выносит…
Накопилось  на  сто  лет,
А  сегодня  слово  просит.
Припев:

3.Дни  и  ночи  напролёт,
Нам  весна  не  греет  души.
Что  в  бою  вас  завтра  ждёт?
Мы  устали  бредни  слушать.
Верим,  молимся  и  ждём.
Примем   вас,  всегда  любыми,–
Надо  выжить  под  огнём
И  вернуться  всем  живыми.
Припев:

4. Возвращайтесь,  поскорей!
Очень  ждём  вас -  дети  плачут.
Любим  вас  ещё  сильней -
Трижды  крестим  наудачу!
Наши  братья  и  мужья –
Вам  все  трудности  по  силе,
А  кому  война  нужна?
Только  недругам  России.
Припев:

10.04.2023г


Рецензии